Saison 2015/2016

Ab dieser Saison bilden wir mit dem TSV Gambach eine Spielgemeinschaft.

Hier kommen Sie zur SG Eußenheim-Gambach.

Saison 2014/2015

Nach erfolgreichen Jahren in der Kreisliga, mit dem einjährigen Gastspiel in der Bezirksliga als Höhepunkt, waren wir vor dieser Saison zum freiwilligen Neuanfang in der B-Klasse gezwungen.

Der Grund hierfür waren die zahlreichen Abgänge vor der letzten und vor dieser Saison. Hauptsächlich handelte es sich dabei um auswärtige Spieler, die unsere Mannschaft in den letzten Jahren verstärkt haben und ohne die die erfolgreiche Zeit nicht möglich gewesen wäre. Da sich leider auch einige Eussenheimer Spieler für einen Wechsel entscheiden haben, war es nicht mehr möglich eine wettbewerbsfähige Mannschaft für die Kreisklasse zu stellen. Da der BFV keinen Rückgang in die A-Klasse zulässt, müssen wir in der Saison 2014/2015 nun in der B-Klasse einen Neuanfang starten. Aufgrund der personellen Situation haben wir in diesem Jahr auch nur eine Mannschaft gemeldet.

Spielerkader Saison 2014/2015

Tor Benjamin Edlinger Nicolas Monnet
Abwehr Christoph Betz, Philipp Emmert, Andreas Gerstbrein, Fabian Heun, Lukas Hopf, Florian Hoßmann, Dominik Möhres  Johannes, Rätz, Alex Villwock, Thorsten Walter, Fabian Wolf
Mittelfeld und Angriff