Kindertennis

Bist du in der 1., 2. oder 3. Klasse, hast Spaß an Bewegung und an Ballspielen? Dann wäre vielleicht Tennis etwas für dich.

Interessierte Kinder sind eingeladen am 6. April ab 13.30 sowie am 14. und 21. April jeweils um 10 Uhr am Schnuppertraining in der Sporthalle teilzunehmen.

Mitzubringen sind Sportkleidung, Spaß am Sport, Fairness, ein bisschen Ehrgeiz und die Geduld eine technisch anspruchsvolle Sportart zu erlernen. Tennisschläger stellt der Verein, aber es kann auch ein eigener Schläger mitgebracht werden.

Interessenten sollen sich bis zum 17.3. mit Namen des Kinders unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Die Anzahl der Gruppen und deren Einteilung wird entsprechend der Anmeldezahlen festgelegt und per E-Mail an die Eltern weitergegeben. Im Anschluss an die Schnupperstunden ist eine Festanmeldung zum Tennistraining ab Mai auf den Freiplätzen möglich.